Шесть человек погибли в автоаварии в Туве
06 Май 2008, 15:24 Шесть человек погибли в результате лобового столкновения двух легковых автомобилей на 19-м км автодороги А-162 Кызыл-Ак-Довурак на территории Кызылского кожууна в районе горы Боом (Тува). Автомобиль ВАЗ-21093, которым управлял 33-летний Буян Монгуш, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21124, за рулем которой был Марат Монгуш.

В результате, по информации директора Агентства по ГО и ЧС Николая Монгуша, на месте ДТП скончались 4 человека, включая 9-летнюю девочку и водителя Буяна Монгуша. 7 человек были доставлены в ЦКБ г. Кызыла, где позднее скончались еще двое: 4-летний ребенок и пассажирка автомашины. В больнице в настоящее время в тяжелом состоянии находятся пятеро, в том числе новорожденный ребенок и водитель второй автомашины.

Глава республики Шолбан Кара-оол выразил соболезнования родным и близким погибших.

Как уточняет пресс-служба МВД Тувы, погибший Буян Монгуш ранее был привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 12.8 Кодекса об административной ответственности России за управление транспортным средством в алкогольном опьянении, вследствие чего у него были изъяты водительские права.

По факту дорожно-транспортного происшествия расследование ведет межрайонное специализированное следственное отделение Следственного управления при МВД по Республике Тыва.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования