Впервые в День Победы по Омску проедет кортеж с ветеранами
07 Май 2008, 15:07 Торжественный кортеж из 24 армейских открытых автомобилей "УАЗ-469" с ветеранами Великой Отечественной войны впервые проедет по улицам Омска в День Победы, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы регионального правительства.

"В праздничной процессии примут участие 42 омских ветерана, среди них участники ВОВ, награжденные орденами Красной Звезды и Отечественной войны", - сообщил представитель пресс-службы.

По его словам, на каждом автомобиле будут установлены штандарты соединений и воинских частей, сформированных в годы Великой Отечественной войны на территории региона, машина с точной копией Знамени Победы возглавит автоколонну.

Собеседник агентства сказал, что жители Омска смогут приветствовать фронтовиков по всему маршруту движения кортежа - от Парка Победы до Соборной площади.

"После прибытия автоколонны на Соборную площадь начнется парад войск Омского гарнизона, а вечером состоится фейерверк", - добавил представитель пресс-службы.




Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования