В Чечне погиб красноярский солдат-контрактник
07 Май 2008, 15:24 В Грозном погиб красноярский солдат-контрактник Дмитрий Полищук. Как сообщил депутат Законодательного Собрания Красноярского края Юрий Швыткин, трагедия произошла в ночь на 2 мая под городом Урус-Мартан.

"Солдаты попали под обстрел, во время которого Дмитрии Полищук получил ранение. Мне пока не известно, какого рода было ранение - пулевое или осколочное", - пояснил Швыткин.

Раненного солдата доставили в госпиталь, где он скончался через некоторое время. Похороны Дмитрия Полищука состоятся в Красноярске, однако точная дата захоронения пока не известна. В настоящее время груз-200 находится в Новосибирске. Родственники погибшего проживают в Северо-Енисейском районе, но в ближайшее время планируют переехать в Красноярск.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования