В Хакасии дикий волк покусал трех человек и задрал много животных
08 Май 2008, 08:10 Ночью 7 мая на территории Борцовского сельсовета (Хакасия) на кошаре диким волком были покусаны 7 овец, 2 телят, 17 поросят, 4 свиньи, затем на другой кошаре волк задрал двух собак и покусал чабана (с укусами головы и рук находится в Ширинской центральной районной больнице). Об этом сообщили в пресс-службе Сибирского регионального центра МЧС России.

Затем на третьей кошаре волк покусал собаку. В деревне Катюшкино задрал теленка и покусал двух жителей деревни, которые с укусами рук и ног находятся в Борцовской участковой больнице.

Жителями деревни волк был убит и передан специалистам Ширинской ветстанции, затем тело волка было сожжено, голова отправлена на исследование в ГУ РХ "Хакасская ветеринарная лаборатория". Все пострадавшие животные подлежали вакцинации в феврале месяце 2008 года.

Пострадавшим людям была введена сыворотка против бешенства. Проведена разъяснительная работа среди населения.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования