Жительница Иркутской области,бросившая ребенка в мусоропровод, получила 15 лет колонии
08 Май 2008, 10:07 Жительница Иркутской области, в пьяном виде выбросившая грудного ребенка своей знакомой в мусоропровод, осуждена на 15 лет колонии, сообщил 8 мая представитель следственного управления СК при областной прокуратуре.

"Во время выездного заседания Иркутского областного суда в среду женщина осуждена по части второй пункта "в" статьи 105 УК РФ (умышленное причинение смерти другому человеку, находящегося в беспомощном состоянии). Ей назначено наказание в виде лишения свободы на 15 лет с отбыванием наказания в колонии общего режима", - сказал он.

По данным следствия, ребенок, которому был всего месяц отроду, погиб в августе прошлого года в городе Железногорск-Илимский Иркутской области. Согласно показаниям матери, у нее в квартире ночевала знакомая.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, она спала на одной кровати с младенцем. По словам собеседника агентства, ночью мальчик проснулся и стал плакать, на что женщина сначала ударила его по голове, а затем вынесла ребенка из квартиры, положила в мусоропровод и закрыла его. Утром младенца обнаружил дворник, и одновременно в милицию с заявлением о пропаже мальчика обратились родители.

Как отмечает следствие, мальчик скончался, когда его привезли в больницу. В апреле этого года дело об убийстве ребенка было направлено в суд.




Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования