В Ангарске задержан подозреваемый в убийстве 10-летней девочки
08 Май 2008, 10:54

Сотрудники следственного отдела по Ангарску Следственного комитета при прокуратуре РФ по Иркутской области задержали 24-летнего жителя города Черемхово, который подозревается в убийстве 10-летней девочки.

Как сообщили в Следственном управлении СК при прокуратуре РФ по Иркутской области, девочка пропала 21 апреля, но родители подали заявление об исчезновении дочери лишь 28 апреля.

"К поиску девочки сразу же были подключены силы УВД Ангарска и сотрудники Следственного комитета. Материалы дела переданы в спецподразделение по расследованию особо-важных дел. В ходе оперативных мероприятий был установлен и задержан подозреваемый в совершении данного преступления", - рассказал собеседник агентства.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования