Финал всероссийской юношеской велогонки пройдет в Омске в День Победы
08 Май 2008, 19:35 Финал 27-й всероссийской многодневной юношеской велогонки, посвященной Дню Победы, пройдет в Омске 9 мая, сообщил 8 мая  представитель регионального министерства по делам молодежи, физической культуре и спорта.

"Финальная гонка пройдет по улицам исторического центра Омска. В ней примут участие около 80 велосипедистов, которые уже преодолели семь из восьми этапов девятидневной велогонки", - рассказал представитель министерства.

По его словам, на старт ежегодной многодневки 1 мая в Омске вышло более 100 велосипедистов 15-16 лет из Кемерово, Челябинска, Тюмени, Омска, Новосибирска, Кургана, Читы, Казахстана и Башкортостана.

Он отметил, что после семи этапов со сложной дистанции сошли более 20 спортсменов. "Лидирующую позицию занимает Даниил Кох из Уфы, который, по оценкам организаторов, претендует на первое место", - добавил собеседник агентства.

Он уточнил, что общая протяженность трасс, которые проходят по дорогам Омска и Омской области, составляет 420 километров.

"В программу соревнований включены гонка-критериум, командная и групповые велогонки. Всероссийский статус омской многодневной юношеской велогонке присвоен в 2006 году", - добавил сотрудник министерства.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования