Западно-Сибирская железная дорога признана лучшей в стране
12 Май 2008, 08:40 Лучшие в стране. Сотрудникам Западно-Сибирской железной дороги вручили награду за победу в отраслевом соревновании.

Вадим Морозов, первый вице–президент ОАО "Российские железные дороги": "Это наивысшее достижение для российских железных дорог. Работа Западно-Сибирской железной дороги - и в объёмных, и в качественных показателях".

В соревновании участвуют все 17 железных дорог России. А выбирая победителя, учитывают многое: и план отправления грузов, и движение пассажирских поездов без опозданий, но главное – безопасность. Если на дороге был хоть один несчастный случай – победы не видать. И здесь от каждого сотрудника требуется максимум усилий.

Юрий Горохов, машинист локомотива омского отделения Западно-Сибирской железной дороги: "Ответственность за вручённую награду, чтоб не подвести".

Это не первая победа Западно-Сибирской магистрали: она признанный лидер среди дорог. И в планах пальму первенства не передавать никому. Сейчас руководители говорят о перспективах развития. Например, в следующем году собираются открыть "бархатный" путь.

Александр Целько, начальник Западно-Сибирской железной дороги: "Когда поезда "Сименс" будут изготавливать под скорость 160 км в час, мы будем готовы принять эти поезда, и первые пойдут Омск-Новосибирск: они будут идти не более трёх часов в одну сторону".

Это пока мечты, а вот открытие в будущем году нового большого моста через Обь в Алтайском крае – это реальность.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования