В Красноярске закрыт еще один игорный притон
12 Май 2008, 11:15

В Красноярске пресечена деятельность подпольного зала игровых автоматов. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУВД.

Игровые автоматы располагались в павильоне по улице Воронова (Советский район). Как установили сотрудники милиции, работа зала начиналась с 18.00 и продолжалась до 4.00-5.00 утра. В помещении постоянно находился оператор. Клиенты, которых администратор знала в лицо, заходили в зал свободно, остальные звонили по телефону и появлялись там после разговора с администратором. Помещение, где находились 10 игровых автоматов с денежным выигрышем, было оборудовано системой видеонаблюдения. Опрошенные милиционерами игроки пояснили, что зал работает больше трех месяцев.

Милиционеры задокументировали сеанс игры, изъяли 10 игровых автоматов на сумму более 80 тысяч рублей, а также документы учета денежных средств.

Напомним, игорный бизнес полностью запрещен на территории Красноярского края с 1 июля 2007 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования