На алтайский авиарынок пришел новый игрок
12 Май 2008, 15:55 На авиарынок Алтайского края пришел новый игрок: с 20 мая AiRUnion начинает выполнять ежедневные рейсы Москва-Барнаул-Москва. Как сообщили сегодня, 12 мая, в компании, "КрасЭйр", входящая в AiRUnion, выполняет самый ранний рейс в Москву.

Также в AiRUnion подчеркнули введение нового класса обслуживания - эконом-премиум, где уровень сервиса соответствует бизнес-классу. Рейсы из Барнаула в Москву состыкованы с маршрутами партнеров AiRUnion - европейских перевозчиков Lufthansa, Austrian Airlines и Malev.

В настоящее время из аэропорта Барнаула выполняются внутренние и международные рейсы авиакомпаниями "S7 Airlines", "Аэрофлот-РА", "Московия", "Крас Эйр", "Дальавиа", "ВИМ-АВИА", "ГТК Россия" и "Сибавиатранс", которые имеют свои представительства в аэропорту.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования