Обвиняемый в похищении девочки в Алтайском крае объявлен в федеральный розыск
13 Май 2008, 13:05 Александр Костырев, обвиняемый в похищении 10-летней девочки Людмилы Палкиной, пропавшей 6 мая в Залесовском районе Алтайского края, объявлен в федеральный розыск.

"Вчера следователем Заринского межрайонного следственного отдела Следственного управления СКП РФ по Алтайскому краю вынесено постановление о привлечении Костырева в качестве обвиняемого", - сообщили в пресс-службе Следственного управления.

"Таким образом, он у нас уже не подозреваемый, а обвиняемый", - сказали в управлении.

По словам собеседника агентства, найти девочку пока не удалось, хотя правоохранительные органы принимают для этого все необходимые меры.

Как сообщалось, по факту исчезновения девочки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "д" ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего).

Девочка пропала по дороге в школу, куда она шла из дома родственников. Она была одета в розовую шапку, синюю куртку и красные ботинки. С собой у нее был ранец с учебниками.

По имеющейся у милиции информации, девочку мог увезти на велосипеде Александр Костырев, 1961 года рождения, ранее судимый. Некоторое время назад он был сожителем матери Людмилы Палкиной.

Милиция распространила ориентировку на предполагаемого похитителя девочки. На вид ему 40-45 лет, худощавый. Был одет в коричневую куртку, синее трико, черные резиновые сапоги. Предполагаемый похититель не имеет определенного места жительства, может находиться в лесных массивах, в садоводческих домиках и т.д. Его велосипед оборудован приспособлением на раме для перевозки детей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования