Житель Красноярска обвиняется в сексуальных действиях с 6-летней девочкой
13 Май 2008, 14:32 Следственное управление СКП РФ по Красноярскому краю возбудило уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Красноярска, подозреваемого в совершении сексуальных действий с шестилетней девочкой, сообщила во вторник РИА Новости старший помощник руководителя Следственного управления СКП РФ по Красноярскому краю Ольга Шаманская.

По информации источника в правоохранительных органах края, в УВД Свердловского района поступило заявление от родителей шестилетней девочки, о том, что в отношении их дочери совершены сексуальные действия. "Выяснилось, что девочка рассказала подруге матери, о том, что с ней "что-то плохое" делает ее дядя, когда она остается с ним одна. Приятельница рассказала все родителям и те обратились в милицию.

"Действительно по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 132 (совершение насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней) на основании заявления родителей пострадавшего ребенка. Кстати подозреваемый ранее уже отбывал срок за совершение аналогичного преступления", - сказала Шаманская.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования