Президент Бурятии провел ряд кадровых назначений
13 Май 2008, 15:11 Президент Бурятии Вячеслав Наговицын назначил Анатолия Лехатинова на должность заместителя главы полномочного представительства Республики Бурятия при президенте Российской Федерации.

В правительстве прежнего президента республики Леонида Потапова Анатолий Лехатинов занимал пост первого заместителя министра экономического развития Бурятии, председателя комитета по внешнеэкономическим связям. Однако в начале 2006 года он был освобожден от занимаемой должности и переведен на работу в полномочном представительстве республики Бурятия при президенте РФ в Москве.

На должность замглавы полпредства по общим вопросам назначена Татьяна Старкова.

Кроме того, президент Бурятии назначил Сергея Добрынина заместителем министра культуры РБ – председателем Комитета музейного и библиотечного дела, народного творчества, художественного образования и организационного обеспечения, Анатолия Соковикова - заместителем руководителя Республиканского агентства по природным ресурсам и охране окружающей среды – начальником отдела водного хозяйства.

Также в связи с реорганизацией Управления записи актов гражданского состояния Бурятии и сокращением численности госслужащих Лариса Манханова освобождена от должности заместителя начальника Управления ЗАГС республики – начальника отдела организационной и методической работы в порядке перевода на другую должность государственной службы.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования