Инвестиции в проект "Красноярск 2020" составят $10-15 млрд
14 Май 2008, 07:27 Объем инвестиций в проект "Комплексное развитие Красноярской агломерации на период до 2020 года" ("Красноярск-2020") составит $10-15 млрд.

Как сообщили  в пресс-службе администрации Красноярского края, такое заявление сделал глава региона Александр Хлопонин в ходе губернаторского телемоста 12 мая. По его оценке, частные инвестиции могут превысить государственное финансирование в пропорции от 4:1 до 5:1.

В то же время, по словам А.Хлопонина, эти цифры - предварительные, поскольку точные расчеты пока не проведены.

Как сообщалось, 17 апреля краевая администрация подписала с муниципальными властями соглашение о реализации межмуниципального инвестиционного проекта "Красноярск-2020". Оно предполагает совместную работу глав муниципалитетов по созданию и развитию единой транспортной, социальной и инженерной инфраструктуры, согласование планов жилищного и промышленного строительства.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования