Водоснабжение города Юрга Кемеровской области полностью восстановлено
14 Май 2008, 09:35 Коммунальщики полностью восстановили водоснабжение города Юрга Кемеровской области. Об этом 14 мая сообщил замгубернатора Александр Наумов.

Авария произошла  утром 13 мая на одном из основных водоводов. Без холодной воды осталось 20 процентов населения /всего в Юрге проживает 84 тыс человек/.

По словам Наумова, коммунальщики ликвидировали прорыв к 17:00 мск /21:00 по местному времени/. Работы осложнялись тем, что огромная труба залегает на глубине в 6 м под полотном автомобильной дороги. Причина ее выхода из строя, как говорят специалисты, изношенность водовода, который был проложен здесь 50 лет назад.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования