Суд по пересмотру итогов выборов мэра Рубцовска перенесен из-за неявки ответчика
14 Май 2008, 14:59 14 мая в Рубцовске должен был начаться судебный процесс, в ходе которого проигравший в обстановке силового давления кандидат Станислав Жарков был намерен оспорить ряд нарушений на выборах. Как известно, лидировавший с большим отрывом в первом туре голосования Жарков во втором туре уступил порядка 300 голосов поддерживаемому краевыми властями Петру Гамалееву.

14 мая в Рубцовске должен был начаться судебный процесс, в ходе которого проигравший в обстановке силового давления кандидат Станислав Жарков был намерен оспорить ряд нарушений на выборах. Как известно, лидировавший с большим отрывом в первом туре голосования Жарков во втором туре уступил порядка 300 голосов поддерживаемому краевыми властями Петру Гамалееву.

По прогнозам представителей Жаркова, подготовленные для суда доказательства нарушений должны изменить итоговый баланс голосов в пользу их кандидата, что может привести к пересмотру результатов выборов мэра.

Однако, как сообщил возглавлявший штаб Жаркова Виктор Трутнев, 14 мая процесс не состоялся. Причина в том, что в суд не явился представитель ответчика. Теперь начало суда отложено до 20 мая.

Представители Жаркова в этой связи неофициально высказывают мнение о том, что противоположная сторона будет всеми силами затягивать процесс - в ситуации, когда итоги мартовских выборов в Алтайском крае в скаждым днем все шире признаются нелегитимными, ряд участников конфликтов хотели бы выждать и понять - на чьей стороне в этом противостоянии окажется федеральный ресурс.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования