Красноярец из-за денег убил свою бабушку и ее родственницу
15 Май 2008, 06:47 Задержан подозреваемый в жестоком убийстве двух женщин в Красноярске.
Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры края. 11 мая в жилом доме по проспекту Комсомольский были обнаружены тела двух пожилых женщин с множественными колото-резанными ранениями. На месте происшествия констатирована смерть 78-летней пенсионерки. Ее 53-летняя родственница в тяжелом состоянии доставлена в больницу.
Уже на следующий день по подозрению в совершении насилия над женщинами задержан 20-летний внук погибшей. По версии следствия, расправа была вызвана отказом потерпевших дать деньги для приобретения наркотиков.

По этому факту СО Советского района СУ СК при прокуратуре РФ по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ и ч.3 ст. 30 п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ «убийство» и «покушение на убийство двух лиц".

Прокуратура поддержала перед судом ходатайство следователя об аресте подозреваемого в совершении особо тяжких преступлений.

Вину арестованного доказывают органы следствия следственного комитета прокуратуры.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования