Renaissance построит в Новосибирске торгово-развлекательный комплекс
15 Май 2008, 13:18 Компания Renaissance Development (девелоперское подразделение группы Renaissance Construction) намерена построить в Новосибирске торгово-развлекательный комплекс "Аура" площадью 150,6 тысячи квадратных метров, говорится в сообщении компании DTZ, выступающей консультантом проекта.

"Согласно концепции, формат нового четырехэтажного комплекса определен как fashion center, в котором будут представлены ведущие мировые бренды. Комплекс состоит из торговой и развлекательной зоны, включающей боулинг, каток, мультиплекс и детский развлекательный центр", - отмечается в сообщении.

Комплекс будет построен в центре Новосибирска, на пересечении улицы Военной и Каменской магистрали, и откроется, по предварительным данным, в третьем квартале 2009 года. Как сообщается, арендуемая площадь ТРК достигнет 60,4 тысячи квадратных метров. В проекте комплекса предусмотрены подземная и наземная парковки в общей сложности на 1,8 тысячи машиномест.

Якорными арендаторами торгового комплекса станут петербургская сеть гипермаркетов "О'Кей" и компания "М.Видео", добавляется в сообщении.

Renaissance Development начала свою деятельность в 2001 году. На сегодняшний день компания уже реализовала три офисных проекта в Санкт-Петербурге и занимается строительством торгово-развлекательных центров в Новосибирске, Сургуте и Санкт-Петербурге, офисных комплексов в Перми, Тюмени и Санкт-Петербурге, отеля в Санкт-Петербурге и жилья в Сургуте, Тюмени, Перми, Сочи и Санкт-Петербурге.

Группа Renaissance Construction образована в 1993 году и представляет собой генподрядную организацию, работающую в Российской Федерации, на Украине, в Казахстане и Турции. К настоящему времени компания уже сдала 420 различных объектов и ведет работу еще на 26 площадках в Москве, северо-западном регионе России, Поволжье, Сибири и на Урале, а также в Турции и на Украине.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования