Красноярец на протяжении трех лет насиловал свою несовершеннолетнюю дочь
15 Май 2008, 14:02 Суд Железнодорожного района Красноярска приговорил к 11 годам лишения свободы 45-летнего мужчину за то, что он на протяжении трех лет насиловал свою несовершеннолетнюю дочь, сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СКП РФ по Красноярскому краю Ольга Шаманская.

Суд Железнодорожного района Красноярска приговорил к 11 годам лишения свободы 45-летнего мужчину за то, что он на протяжении трех лет насиловал свою несовершеннолетнюю дочь, сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СКП РФ по Красноярскому краю Ольга Шаманская.

По ее словам, следствие установило, что 45-летний мужчина регулярно насиловал своего ребенка на протяжении трех лет, начиная с 2004 года, на тот момент девочке было 12 лет.

"Мама ребенка умерла в 2000 году, а отец отбывал срок за грабеж, и освободился в 2004 году. Он забрал ребенка у родственников и практически сразу же начал над ним измываться. Кстати, знакомые и соседи подозревали об этом, но молчали. Известно обо всем стало от подруги девочки, которая стала случайным свидетелем издевательств и рассказала обо всем в школе. Учителя обратились в милицию", - рассказала Шаманская.

По ее словам, пострадавшая девочка характеризуется только положительно - "она хорошо училась, еще и подрабатывала".

"Железнодорожный суд признал мужчину виновным согласно пункту "д", части 2 статьи 131 УК РФ (изнасилование малолетней)" и приговорил к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима", - сказала Шаманская.

По ее словам, ребенка забрали родственники.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования