Иркутск делится с Томском опытом создания агломерации
16 Май 2008, 12:06 Проект развития Иркутской агломерации будет представлен сегодня на заседании комитета по экономике и развитию предпринимательства Думы города Томска. Президент Фонда Регионального Развития Иркутской области Алексей Козьмин выступит там с докладом «О развитии городских агломераций на примере города Иркутска». В роли содокладчика выступит председатель комитета по экономике и развитию предпринимательства Думы города Томска Денис Молотков.

О развитии агломерации в Томске заговорили весной 2007 года. Председатель Томской Государственной Думы Томской области Борис Мальцев вынес предложение о разработке генерального плана Томской агломерации. В настоящее время в регионе формируется агломерация Томска, Северска и близлежащих муниципалитетов. Напомним, что по итогам учредительной конференции, которая прошла 8 ноября 2007 года, Алексей Козьмин был приглашен в состав экспертного совета Центра социально-консервативной политики «Сибирь».

Центр социально-консервативной политики - это дискуссионная площадка для политиков, экспертов и общественности, информационно-аналитический штаб, осуществляющий комплексное исследование вопросов общественно-политической, социально-экономической и духовно-нравственной жизни сибирских регионов. Важнейшая задача ЦСКП - разрабатывать на основании широких исследований практические рекомендации для органов государственной власти и местного самоуправления в интересах принятия выверенных и эффективных управленческих решений.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования