Пикет против строительства ГЭС на реке Катунь состоится в Барнауле
19 Май 2008, 07:15
Экологическая опасность и экономическая нецелесообразность данного проекта в предыдущие годы уже была доказана государственными и общественными экологическими экспертизами. Тем не менее, инициаторы строительства, игнорируя мнение специалистов, вновь решили перегородить Катунь каскадом гигантских плотин. Реализация проекта неминуемо скажется на состоянии природной среды и здоровья жителей не только Республики Алтай, но Алтайского края и Новосибирской области, а биосферный, культурный и рекреационно-туристический потенциал Горного Алтая окажется под угрозой разрушения.

Организаторы пикета — Алтайский межрегиональный общественный экологический совет — выступают за сохранение уникальной природы Алтая и за развитие природосберегающих технологий и альтернативной энергетики. Пикет общественности Барнаула пройдет на площади Советов около нулевого километра, завтра, 20 мая в 17:00.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования