Двух хакасских чиновников подозревают в присвоении бюджетных денег
19 Май 2008, 14:58 В Хакасии возбуждено уголовное дело в отношении двух должностных лиц министерства финансов и экономики РХ. Чиновники подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата).

Как сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры, специалисты Контрольно-ревизионного отдела Минфина РХ Чертыков и Виноградов были командированы для проведения проверки в Управление образования Ширинского района сроком на один месяц. В поселке Шира они фактически прожили гораздо меньше указанного срока, однако командировочные расходы им были оплачены в полном объеме. Общая сумма выплаченных Минфином РХ и неподтвержденных фактическими расходами бюджетных средств составила около 30 тысяч рублей.

Уголовное дело возбуждено по результатам доследственной проверки, проведенной по поручению прокуратуры республики сотрудниками УВД по городу Абакану.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования