Устав Забайкальского края появится в феврале следующего года
20 Май 2008, 06:21 Рабочий макет Устава края должен быть готов к сентябрю нынешнего года. К такому решению пришли на своем первом заседании 19 мая члены комиссии по разработке Устава и символики Забайкальского края.

В состав комиссии вошли 58 человек, в числе которых спикеры областной и окружной дум Анатолий Романов и Даши Дугаров, а также 11 депутатов двух парламентов. Возглавил комиссию губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин.

Работу над уставом планируют провести в три этапа, комментирует пресс-служба областной Думы. С мая по август комиссия проведет сбор информации и предложений, разработает рабочий макета устава. С 1 сентября начнется анализ проекта, юридическая экспертиза и редактирование, которое завершится в ноябре. Затем документ будет передан в законодательные органы власти, и работа над ним будет продолжаться до принятия Устава в феврале 2009 года.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования