Купный пожар потушен в центре Новосибирска
20 Май 2008, 06:59 Пожарные к утру 20 мая полностью потушили возгорание, охватившее трехэтажное здание в самом центре Новосибирска. Никто не пострадал, сообщил представитель управления МЧС по Новосибирской области.

"Пожар потушен в 4.25 по местному времени (1.25 мск)", - сказал собеседник.

Пожар в трехэтажном кирпичном здании по улице Орджоникидзе напротив Новосибирского государственного театра оперы и балета возник в понедельник около 21.30 по местному времени. По данным МЧС, здание, в котором ранее располагался магазин, готовилось к сносу. В нем никто не проживал.

По словам пожарных, основная сложность тушения заключалась в том, что здание расположено в самом центре города. В связи с этим милиция перекрывала центральные улицы. Площадь пожара составила около 400 квадратных метров.

Огнем был охвачен третий этаж, где находился строительный мусор. В МЧС отметили, что распространению огня способствовало его позднее обнаружение. Локализовать возгорание пожарным удалось спустя час после прибытия на место происшествия.

В тушении были задействованы шесть единиц основной и пять специальной техники, включая коленчатый подъемник и машину освещения.

Когда начался пожар на место происшествия прибыл губернатор области Виктор Толоконский.

По данным МЧС, предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования