Франкфуртская фондовая биржа ожидает выхода на нее еще 5-10 российских компаний
20 Май 2008, 12:50 Старший вице-президент Франкфуртской фондовой биржи (Deutsche Borse) Альбрехт Бюргер рассчитывает на рост числа российских компаний, торгующихся на ее площадке. Надеется, что будут участвовать так же активно, как и Форекс брокеры на всемирно популярной бирже Форекс.

"От 5 до 10 российских предприятий выйдут со своими акциями на нашу площадку до конца года", - сообщил он 20 мая в Новосибирске, где проходит конференция Deutsche Borse "Предоставление доступа к европейским рынкам капитала и международным инвесторам".

А.Бюргер отметил, что в настоящее время около 60 российских предприятий торгуют своими акциями на Франкфуртской фондовой бирже, и выразил заинтересованность в том, чтобы как можно больше новосибирских предприятий присутствовало на ней. "Мы хотим дать как можно больше информации и провести переговоры с ведущими предприятиями Новосибирска", -отметил он.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования