Алтайские студенты объявили "День Независимости от социальных пороков - наркомании, табакокурения, алкоголизма"
20 Май 2008, 12:52 Акция с таким названием проходит 20 мая в Барнауле, сообщает пресс-центр администрации города. Инициаторы акции - студенты и преподаватели Алтайского государственного промышленноэкономического колледжа (АГПЭК). Цель акции - на своем личном примере показать неприятие вредных привычек.

Среди мероприятий, которые пройдут в ходе акции, - выставки детских рисунков и студенческих плакатов, литературы по здоровому образу жизни, мини-концерт "Рок против наркотиков", обсуждение за "круглым столом" насущных проблем "подрастающего поколения" - детей, подростков и молодежи - беседа о вреде наркотиков "Чужого горя не бывает", дискуссия на тему табакокурения "Выбор и поступок".

Студенты АПЭК надеются на то, что их пример вызовет отклик среди молодежи города, и призывают включиться в акцию всех неравнодушных.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования