Жительницу Алтайского края избил депутат заксобрания
20 Май 2008, 16:14 Лишиться своих полномочий может избранный этой весной депутат Алтайского краевого законодательного собрания Александр Мастинин, который является членом партии "Справедливая Россия". Как сообщили сегодня, 20 мая, в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю, Мастинин подозревается в том, что избил жительницу г.Барнаула. По ее словам, кроме того, депутат угрожал убить женщину.

Очерняющий репутацию "справедливороса" инцидент произошел в начале апреля этого года. По заявлению гражданки отдел по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю провел доследственную проверку, которая подтвердила заявления потерпевшей.

В Алтайский краевой суд направлено представление о даче заключения о наличии в действиях депутата признаков преступления, по ч. 1 ст. 112, ст. 119 УК РФ "умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, а также угроза убийством". Только после его заключения возможно возбуждение уголовного дела, поскольку депутат обладает так называемой депутатской неприкосновенностью.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования