В Новосибирске пройдет X фестиваль авторской песни "АкБард-2008"
21 Май 2008, 10:57 С 23 по 25 мая под Новосибирском, на поляне на берегу Обского моря вблизи ДОЦ им. Володи Дубинина пройдет X фестиваль авторской песни «АкБард».

Традиционно в программу фестиваля помимо концертов входят творческие мастерские, игры и обсуждения. Участие в мастерских могут принять авторские и исполнительские ансамбли и дуэты, авторы песен на свои стихи и стихи других поэтов, исполнители, поэты, чтецы поэтических произведений.

Организаторы фестиваля в свой 10-летний юбилей решили устроить своеобразное подведение итогов, поэтому пригласили помимо молодых исполнителей некоторых мастеров жанра, которых участники фестиваля давно знают. Так, в этом году на «АкБард» приезжают Ольга Чикина (Рязань), Сергей Гринберг (Пенза - Москва), москвичи Игорь Белый, Олег Городецкий, Игорь Саркисов, Сергей Труханов. Кроме того, впервые гостем фестиваля станет журналист и критик Борис Жуков (Москва).

Оргкомитет обеспечивает участников питьевой водой, туалетами и пакетами для сбора мусора. Также на фестивале будет работать магазин и пункт первой медицинской помощи.

Время проведения фестиваля приходится как раз на разгар клещевого сезона, однако, как заявил оргкомитет, фестивальная поляна находится в зоне детских лагерей и ежегодно проходит акарицидную обработку – так что на территории палаточного городка клещей практически нет.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования