Штормовое предупреждение в связи с заморозками объявлено в регионах Западной Сибири
21 Май 2008, 12:23 Синоптики объявили штормовое предупреждение в регионах Западной Сибири в связи с заморозками, которые ожидаются ближайшей ночью, сообщил пресс-секретарь Западно-Сибирского Гидрометцентра Ренад Ягудин.

"Сегодня к вечеру с территории Западной Сибири уходит атмосферный фронт, который сменяют холодные северные массы воздуха. Если прошедшей ночью температура опускалась максимум до плюс 3 градусов, то на ближайшую ночь и утро ожидаются заморозки до 0 минус 2 градусов", - сказал собеседник агентства.

Ягудин добавил, что заморозки возможны в Томской, Новосибирской, Кемеровской областях и частично на Алтае. Это может негативно сказаться на весенних посадках жителей сибирских регионов.

"Уже послезавтра на территорию Сибири ожидается приход нового циклона с дождями, местами сильными. Следовательно, 23, 24 мая заморозков не будет. В последующие же дни понижение температуры воздуха не исключено", - сообщил представитель Гидрометцентра.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования