"Политической заказухой" назвал алтайский депутат обвинение в избиении женщины
22 Май 2008, 12:57 Руководитель "эсеров" в Заксобрании Алтайского края Александр Мастинин считает разразившийся скандал вокруг его персоны "политической заказухой".

Как сообщалось ранее, в Алтайский краевой суд направлено представление о даче заключения о наличии в действиях руководителя фракции "Справедливой России" в АКЗС Александра Мастинина признаков преступления, предусмотренных ч.1 ст.112, ст.119 УК РФ - "умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, а также угроза убийством" - жительница Барнаула обвиняет депутата в том, что он избил ее, нанеся телесные повреждения средней тяжести.

Комментируя сложившуюся ситуацию газете "Комсомольская правда на Алтае", Александр Мастинин заявил: "Эта женщина когда-то работала моим помощником. На каких основаниях она подала заявление, мне неизвестно. Скорее всего, это просто политическая заказуха". Кто-то хочет очернить меня как депутата и общественного деятеля. У меня на руках есть постановление следственного комитета в отказе в возбуждении уголовного дела".

О том, какие еще отношения связывали написавшую заявление женщину и депутата, г-н Мастинин говорить отказался. Кроме того, сейчас он готовит иск о защите чести и достоинства.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования