В Барнауле будут собирать подписи против строительства Катунской ГЭС
22 Май 2008, 14:31 23 мая в Барнауле каждый, кто выступает против строительства Катунской ГЭС, сможет оставить свою подпись. Сбор подписей пройдет с 12.30 до 13.30 на крыльце 4 корпусов Алтайского госуниверситета - на просп.Ленина, ул.Молодежной, ул.Димитрова и просп.Социалистическом.

Организуют и координируют проведение акции студенты отделения PR филологического факультета АлтГУ и Экоклуб АлтГУ (руководитель - Наталья Чибрикова). Кроме того, в организации акции по сбору подписей приняли активное участие студенты-экологи, члены университетского клуба "Под открытым небом".

Экоклуб АлтГУ (пр.Социалистический, 69 - 12ф) продолжит сбор подписей против строительства ГЭС как минимум до середины июня. Оставить свою подпись можно будет ежедневно с 12.00 до 20.00. Затем собранные подписи вместе с письмом, в котором противники строительства ГЭС изложат свою позицию, будут направлены главе правительства Республики Алтай Александру Бердникову.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования