В Красноярске пропала девочка-подросток
22 Май 2008, 15:31 В Ленинском районе Красноярска пропал ребенок. По сообщению пресс-службы ГУВД края, 18 мая ушла из дома по ул. 1-ая Шинная и не вернулась 13-летняя Фарида Газанфари. До настоящего времени ее местонахождение не установлено.

Пропавшую сейчас ищут сотрудники Ленинского УВД. Приметы разыскиваемой: на вид 13 лет, рост 160-165 см, телосложение средней плотности, плечи широкие, лицо овальное бледное среднекавказкого типа, брови дугообразные, глаза карие, нос прямой, волосы длинные темно-русого цвета. Особые приметы: родинка на правой руке возле безымянного пальца.

Девочка была одета в розовые спортивные штаны, футболку белого цвета с рисунком на груди в виде девушки, розовые тапочки. Милиционеры просят всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой обратиться в районное УВД.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину 2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)