В Красноярске пропала девочка-подросток
22 Май 2008, 15:31 В Ленинском районе Красноярска пропал ребенок. По сообщению пресс-службы ГУВД края, 18 мая ушла из дома по ул. 1-ая Шинная и не вернулась 13-летняя Фарида Газанфари. До настоящего времени ее местонахождение не установлено.

Пропавшую сейчас ищут сотрудники Ленинского УВД. Приметы разыскиваемой: на вид 13 лет, рост 160-165 см, телосложение средней плотности, плечи широкие, лицо овальное бледное среднекавказкого типа, брови дугообразные, глаза карие, нос прямой, волосы длинные темно-русого цвета. Особые приметы: родинка на правой руке возле безымянного пальца.

Девочка была одета в розовые спортивные штаны, футболку белого цвета с рисунком на груди в виде девушки, розовые тапочки. Милиционеры просят всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой обратиться в районное УВД.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования