Семейные ценности показали на фотовыставке в Новосибирске
23 Май 2008, 09:50 Выставка "Ценности", где представлены семейные фотографии жителей Новосибирской области, открылась 22 мая в Новосибирске, сообщил представитель организаторов выставки.
"В экспозиции представлены фотоработы, запечатлевшие самые разные семьи, вне зависимости от социального положения. Это кадры из семейной жизни врача, учителя, дворника, художника, депутата, священника, спортсмена, студента, ученого, военного, менеджера, музыканта и даже губернатора", - сказал собеседник агентства.
Главная идея организаторов и цель проекта - возвращение в сознание общества традиционных семейных ценностей. Каждая фотография, представленная на выставке передает атмосферу тепла и любви, доносит важность и ценность семьи и дома.
"Сегодня общество зациклилось на потреблении, на товарно-денежных отношениях, многие посвящают себя целиком работе, построению карьеры, но все это не важно на самом деле. Самая главная ценность - это наша семья, люди, которые находятся рядом с нами" - говорит автор выставки, фотограф Анна Маслова.
Выставка будет передвижной. Организаторы планируют выставлять работы в различных местах Новосибирска и области. В ее открытии приняли участие мэр Новосибирска Владимир Городецкий и супруга губернатора Новосибирской области Наталья Толоконская.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования