В Бурятии поджигатель леса во всем винит инопланетян
23 Май 2008, 10:33 За прошедшие сутки на территории Сибирского федерального округа количество действующих пожаров по сравнению с прошлыми сутками уменьшилось на 114 очагов, площадь пожаров сократилась на 9482,4 га, сообщает пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС. Вместе с тем, острота пожароопасной обстановки не снижается.

Так, в Бурятии продолжают бушевать лесные пожары. С начала пожароопасного сезона в лесах республики потушено около 800 пожаров на площади более 33 тыс га. В прошлом году на этот период данный показатель бал заметно ниже - 548 пожаров на 10,6 тыс га. Против виновников пожаров возбуждено 182 уголовных дела, больше всего в Бичурском, Хоринском и Заиграевском районах. 19 мая задержали двух поджигателей в Заиграевском и Иволгинском районах.

В Иволгинском районе рядом с одной из деревень задержали мужчину без определенного места жительства. В последние годы он находил пристанище в лесу. Эдуарда Дурненкова поймали с поличным при поджоге леса, сообщает novosibirsk.rfn.ru. В местах ночлега он разводил костры и, уходя, не тушил их.

Подозреваемый пытается свалить всю вину на... инопланетян, говорит, что "еони заставили - идет конец света". Сейчас специалисты оценивают психическое состояние Эдуарда Дурненкова - есть подозрения, что мужчина страдает психическими отклонениями.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования