Срок ареста главы администрации поселка Листвянка продлен на 4 месяца
23 Май 2008, 12:50 Суд Иркутского района (Иркутская область) 23 мая продлил на четыре месяца срок содержания под стражей главе администрации поселка Листвянка Татьяне Казаковой, сообщили в следственном управлении СКП РФ по Иркутской области.

Как сообщалось, на этой неделе Т.Казаковой были предъявлены обвинения по ст.159 ч.4 УК РФ ("Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере") и по ст. 141 ч.2 УК РФ ("Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий").

Т.Казакову задержали 28 марта. В операции принимали участие сотрудники управления ФСБ по Иркутской области. 30 марта мэру были официально предъявлены обвинения по двум статьям УК РФ: 286 ("Превышение должностных полномочий") и 289 ("Незаконное участие в предпринимательской деятельности").

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования