Томскнефтехим сократил численность персонала на 15%
23 Май 2008, 14:39 ООО "Томскнефтехим" в 2007 году сократило списочную численность персонала на 15% - до 4 тыс. 700 человек в рамках проектов повышения производительности труда и эффективности производства, сообщил первый заместитель генерального директора Игорь Климов на пресс-конференции в четверг в пресс-центре агентства "Интерфакс-Сибирь" в Томске.

"Сокращение ради сокращения не происходит. Сегодня в "СИБУРе" и на "Томскнефтехиме" реализуется ряд программ, связанных с повышением эффективности деятельности как в целом предприятия, так и отдельно взятых подразделений. Они позволили нам выделить узкие и проблемные места, устранить дублирование многих функций", - уточнил Игорь Климов.

Один из проектов, отметил он, непосредственно связан с повышением инициативы самих работающих и носит название "Тотальная оптимизация производств". По этой программе происходит сбор всех предложений, которые существуют в рамках любого подразделения, направленных на улучшение работы, технологического и других процессов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования