Уволен руководитель департамента здравоохранения Новосибирской области
23 Май 2008, 16:04 Уволен руководитель департамента здравоохранения администрации Новосибирской области Никита Тов. Как  сообщили в приемной теперь уже экс-чиновника, он уволен по собственному желанию. Дату увольнения в приемной уточнить отказались, сославшись на то, что все комментарии по этому вопросу дает первый заместитель руководителя департамента здравоохранения, а теперь - исполняющий обязанности руководителя Сергей Павленко.

В прошлом году в отношении Никиты Това было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 286 ("Превышение должностных полномочий"), о чем рассказывал следователь Центральной прокуратуры Новосибирска Юрий Кудряшов. Никиту Това подозревали в выдаче лицензии частному медицинскому центру на проведение гипертермии (лечение больных онкологией в специальной ванне с помощью высокой температуры). Данный вид деятельности не попал в список медицинских видов работ и услуг, подготовленный Минздравом в 2002 году, и оказался вне закона. Однако центр все же получил лицензию, на которой стоит подпись руководителя департамента здравоохранения администрации Новосибирской области. Адвокаты чиновника и он сам считали, что возбуждение уголовного дела было незаконным и необоснованным. Из Центральной прокуратуры дело было передано в прокуратуру Новосибирской области.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования