Мэр Березовского ушел в отставку
23 Май 2008, 16:44 Сессия совета народных депутатов города Березовский (Кемеровская область) приняла отставку главы города Альберта Колесникова. Об этом корреспонденту  23 мая сообщили в пресс-службе администрации области.

В работе внеочередной сессии приняли участие руководитель аппарата администрации Кемеровской области Евгений Баранов, председатель комитета по социальной политике областного Совета народных депутатов Нина Зинкевич, руководители отделов администрации, городских служб.

Как сообщил Альберт Колесников, практически завершается срок его полномочий в должности главы города, в октябре - новые выборы. "За пять лет в городе было сделано немало, развивается промышленность, социальная сфера, повысился и уровень благосостояния горожан", - считает он.

Согласно Уставу города, исполнять обязанности мэра будет первый заместитель главы городской администрации Руслан Качелин.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования