Новосибирские подростки убивают друг друга
Новосибирские подростки убивают друг друга
23 Май 2008, 16:10 В последние дни в Новосибирской области два подростка погибли от рук своих сверстников.

В последние дни в Новосибирской области два подростка погибли от рук своих сверстников.

Вечером 20 мая натерритории одной из школ города Барабинска Новосибирской области выпивала компания из четырехподростков. Двое из них повздорили, завязалась драка, и один забилнасмерть другого,сообщили ТАЙГЕ. info 23 мая в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области. После убийства участники попойки разбежались.

Тело17-летнего юноши обнаружили на следующее утро. А 22 мая сотрудники милиции задержали подозреваемого в преступлении – учащегося профучилища, состоящего на учете в инспекции по делам несовершеннолетних. Сейчас он взят под стражу, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть), остальные двое проходят по делу как свидетели.

В ночь с 18 на 19 мая в Новосибирске на улице Экваторная рядом с компьютерным клубом "Арена" два молодых человека совершили жестокое убийство сверстника, сообщает Academ.info.

17-летний Алексей Р., житель микрорайона "Щ", играл в компьютерном клубе "Арена". Там у него завязалась драка с 14-летним Александром И., которого Алексей легко поборол. В конфликт вмешалась охрана клуба и выставила Александра за дверь.

Позже, когда Алексей пошел домой, на него набросились уже двое: Александру И. помог 17-летний Илья П. Нанеся парню кирпичом удар по голове, подростки стали его бить. Как рассказал друг семьи погибшего, после Алексея смогли опознать только по одежде: лицо молодого человека было сильно обезображено. "Они долго втаптывали его в землю, так, что когда прибыла милиция, со стороны можно было увидеть только ноги Леши", ‪– сказал источник. На момент совершения преступления Александр и Илья находились в состоянии алкогольного опьянения. Избив до смерти молодого человека, они спокойно отправились домой спать.

Подозреваемые в убийстве были задержаны на следующее утро. По словам следователя прокуратуры Советского района, мерой пресечения избрано содержание под стражей.

Как сообщил сотрудник школы № 102, Илья, учащийся в 10-м классе 102-й школы, считался трудным подростком. Родители на школьных собраниях заявляли, что не могут с ним справиться.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования