В Улан-Удэ ведется исследование маршрутных такси
26 Май 2008, 04:35 В столице Бурятии на днях начали исследовать «маршрутки». Необычная акция продлится до 29 мая, сообщает пресс-служба улан-удэнской мэрии.

Специальная технология, разработанная Санкт-Петербургским научно-исследовательским институтом, позволит определить загрузку маршрутной сети города и пассажирооборот на каждом остановочном пункте отдельно по каждому маршруту и виду транспорта. Обследование пассажиропотоков на маршрутах наемного транспорта проводят 300 студентов.

На остановках пассажиры при посадке будут получать талон, который необходимо сдать обратно учетчику на остановке при выходе. Пассажир должен сделать надрыв на талоне на номере маршрута, которым он воспользовался. Как предполагается, данная акция улучшит работу городского пассажирского транспорта. Улан-удэнцев просят проявить ответственность при проведении обследования и с должным уважением отнестись к работе учетчиков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования