Ряд известных в Барнауле журналистов покинули свои СМИ
26 Май 2008, 09:34 Как стало известно, на прошлой неделе представительство редакции еженедельника "Континент-Сибирь" в Барнауле покинул известный на Алтае своей активной политической деятельностью журналист Евгений Берсенев. В еженедельнике, куда он пришел с должности политобозревателя газеты "Два слова", он проработал лишь несколько недель. Как пояснил сам Берсенев причины своего ухода, "это немного "не мой" формат издания", Сейчас, по словам журналиста, он находится в "творческом отпуске". "Нормального полноценного отпуска я не видел уже несколько лет", - сказал Евгений Берсенев. - В ближайшее время я намерен определиться с тем, где буду трудиться дальше".

В свою очередь, ГТРК "Алтай" покинул известный тележурналист Дмитрий Клишин. Один из наиболее авторитетных на Алтае тележурналистов занял остававшееся вакантным место сельхозобозревателя переживающей сегодня не лучшие времена газеты "Два слова".

На прошлой неделе в журналистском сообществе также комментировали назначение исполняющим обязанности гендиректора ГТРК "Алтай" Романа Дарпиняна. Формально это назначение связывается с отбытием в Москву в командировку гендиректора компании Олега Говорщенко (предположительно в ходе нее менеджеру придется отвечать на вопросы, возникшие в ходе проверки возглавлявшегося им регионального филиала ВГТРК). Однако в журналистских кругах активно обсуждается вероятность того, что временно прибывший на Алтай для проведения тренингов молодой журналист Дарпинян может быть приглашен занять кресло директора на постоянной основе.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования