В овраге в Красноярске от переохлаждения умер школьник
26 Май 2008, 15:18 В Красноярске от переохлаждения умер упавший в овраг школьник. Как рассказала в разговоре  старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре по Красноярскому краю Ольга Шаманская, тело ребенка было обнаружено 15 мая.

По ее словам, в ходе расследования дела выяснилось, что трое подростков, гуляя по улицам, нашли несколько бутылок алкогольного коктейля. Выпив их, подростки стали кидать пустые бутылки в овраг. По версии следствия, один из подростков, 12-летний мальчик, поскользнулся и упал в овраг. Его друзья ушли, не оказав ему помощь, и никому не рассказали о случившемся. Мать подростка обратилась в милицию с заявлением о его пропаже только через несколько дней. "Видимо, мальчик был пьян и не смог самостоятельно выбраться из оврага. По заключению судмедэкспертизы на его теле не было обнаружено следов насилия, а скончался мальчик от переохлаждения", - пояснила Шаманская.

Она добавила, что дело по факту гибели мальчика закрыто. В настоящее время ребенок уже похоронен.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования