Серийный насильник задержан в Новосибирске
27 Май 2008, 07:12 В Железнодорожном районе Новосибирска 26 мая задержан мужчина, подозреваемый в совершении серий изнасилований риэлтеров - женщин.

В Железнодорожном районе Новосибирска 26 мая задержан мужчина, подозреваемый в совершении серий изнасилований риэлтеров - женщин.

Как сообщили в пресс-службе УВД Новосибирска, задержанный - житель Омска 1968 г.р., ранее уже судимый за аналогичные преступления и отбывший наказание в местах лишения свободы около 20 лет, - в настоящее время взят под стражу.

"Возбуждено уголовное дело по ст. 132 УК РФ ("насильственные действия сексуального характера"), проверяется его причастность к ограблениям жертв", - уточнил сотрудник пресс-службы.

Информация о случаях изнасилований и ограблений женщин-риэлтеров стала поступать в правоохранительные органы Новосибирска в конце апреля -начале мая этого года.

По данным предварительного следствия, подозреваемый находил потенциальную жертву по газетным объявлением в рубрике "аренда жилья". Договорившись с риэлтером посмотреть квартиру, которую он якобы намеревался снять, он подъезжал к дому на автомобиле "Мерседес". В квартире, оставшись один на один с женщиной, он нападал и насиловал ее, зная, что ему не помешают.

В ходе предварительного расследования доказано два эпизода изнасилований, добавил сотрудник пресс-службы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования