Британский визовый центр откроется в Новосибирске
27 Май 2008, 08:59 Два новых британских визовых центра откроются в августе в Новосибирске и Ростове-на-Дону, сообщило посольство Великобритании в Москве. "В августе 2008 года два новых британских визовых центра начнут работу в Новосибирске и Ростове-на-Дону. Вместе с центрами, действующими сейчас в Москве, Петербурге и Екатеринбурге, число мест, где можно сдать заявку на британскую визу, достигнет пяти", - говорится в сообщении посольства.

В посольстве отметили, что Новосибирск и Ростов-на-Дону были выбраны "после серьезного исследования рынка, предпринятого коммерческим партнером британского МИД в России, - компанией Visa Facilitation Services". "Исследование показало, что в этих регионах есть значительный спрос", - говорится в распространенном документе. Как ожидается, в начале своей работы каждый из новых центров будет ежедневно принимать до 60 обращений ежедневно и у них будет возможность гибко реагировать на спрос.

В октябре 2007 года визовый центр в Новосибирске был закрыт в связи с небольшим количеством обращений.

Посольство также сообщило, что, начиная со вторника, 27 мая, в Москву будет перенесено принятие решений относительно заявок, поданных в британском визовом центре в Екатеринбурге. "Перенос в Москву функции принятия решений относительно заявок, поданных в Британском визовом центре в Петербурге, состоится позже в 2008 году", - говорится в сообщении.

"Открытие двух новых британских визовых центров в Новосибирске и Ростове-на-Дону облегчит поездку в нашу страну: жителям этих городов и соседних регионов будет не нужно ехать далеко, чтобы сдать биометрические данные. Мы можем открыть эти центры, потому что после передачи роли принятия решений сотрудникам визового отдела Британского посольства в Москве, наша работа станет эффективнее. Качество наших услуг возрастет", - заявил директор британских визовых служб в России Джон Грей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования