"Евросиб" ввел в Новосибирске терминально-логистический центр за $50 млн
27 Май 2008, 10:35 Компания "Евросиб-Терминал", входящая в группу компаний "Евросиб" ввела в эксплуатацию в Новосибирске терминально-логистический центр (ТЛЦ) стоимостью более 50 миллионов долларов, говорится в сообщении компании, поступившем 27 мая.

"Общая площадь ТЛЦ "Евросиб-Терминал-Новосибирск" 30 гектаров, проектный ежегодный грузооборот - 45 тысяч TEU (TEU - эквивалент двадцатифутового контейнера) и 690 тысяч тонн генеральных грузов. Площадь отапливаемого склада класса "А" - 10,1 тысячи квадратных метров, неотапливаемого склада - 10 тысяч квадратных метров, контейнерной площадки 5,6 гектара. В 2009 году будут введены в эксплуатацию третья очередь склада и контейнерной площадки", - говорится в сообщении.

ТЛЦ "Евросиб-Терминал-Новосибирск" ориентирован на обслуживание межрегиональных товаропотоков, предназначен для работы с контейнерными и генеральными грузами и имеет контейнерную площадку и склады класса "А".

Терминал расположен вблизи Новосибирска, в районе поселка Пашино и станции "Иня-Восточная", имеет выход на федеральную трассу в Томск и Кемерово. Местоположение позволяет обслуживать северо-восточные районы Новосибирска, а после ввода всех участков окружной автодороги станут доступны южные районы города.

ТЛЦ включает площадку для обработки рефрижераторных контейнеров, автостоянку на 50 автопоездов, три подъездных железнодорожных пути, ощей протяженностью 3,4 километра, 13 ворот для погрузки и рузгрузки большегрузных и малотоннажных автомобилей, депо для ремонта погрузочного оборудования и контейнеров.

ГК "Евросиб" входит в число крупнейших частных российских транспортно-логистических компаний.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования