Задержаны подозреваемые в жестоком убийстве таксиста в Иркутске
27 Май 2008, 16:32 Жестокое убийство таксиста раскрыто сотрудниками УВД по городу Иркутску. Как сообщили 27 мая в пресс-службе ГУВД по Иркутской области, несколько дней назад на озерах близ плотины ГЭС был обнаружено тело мужчины с множественными ножевыми ранениями. Эксперт насчитал на теле жертвы 22 раны. По оперативной информации мужчина занимался частным извозом на личной автомашине Toyota Caldina, которая вскоре была обнаружена на ул. Генерала Доватора. Весь салон был залит кровью, там же лежали два окровавленных ножа.

По результатам оперативно-разыскных мероприятий милиционеры задержали предполагаемых преступников. Ими оказались двое иркутян 1979 и 1981 г.р., которые сразу дали признательные показания.

Убив таксиста и выкинув труп, нападавшие, завладев иномаркой, на огромной скорости поехали в Ленинский район города, но не справились с управлением и разбили машину. При этом один из налетчиков сломал руку.

Оба задержанных - ранее судимые за тяжкие статьи, в настоящее время находятся под стражей. По признанию мужчин, на убийство их подтолкнула водка и героин. За совершение убийства с особой жестокостью им грозит до 20 лет тюрьмы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования