Бывший журналист еженедельника "Два слова" возглавил "Барнаульский листок"
28 Май 2008, 14:10 Вышедший в свет 28 мая номер еженедельника "Барнаульский листок" подписан новым главным редактором - им стал Александр Тимошенко. В недавнем прошлом г-н Тимошенко работал в еженедельнике "Два слова", где выполнял обязанности сельхозобозревателя. Покинув еженедельник, он работал пресс-секретарем "афганцев" в Алтайском крае и вот вновь вернулся в журналистику.

Первый номер газеты, подписанной новым главредом, открывается его большой статьей, в которой г-н Тимошенко призывает вывести СМИ из под влияния государства и бизнеса и создать общественные средства массовой информации.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования