В Омской области переходят на бензин нового поколения
28 Май 2008, 14:23 ОАО "Газпромнефть-Омск" начинает реализацию бензинов, соответствующих стандарту "Евро-3". Топливо марок "Премиум Евро 95" и "Супер Евро 98" завозится на АЗС. Эти бензины постепенно заменят собой предшественников - "Аи-96" и "Супер-98". "Премиум Евро 95" и "Супер Евро 98" содержат в 3 раза меньше серы и в 5 раз меньше бензола, в результате - значительно снижаются выбросы вредных веществ в атмосферу и повышаются эксплуатационные характеристики современных двигателей. Омский НПЗ приступил к выпуску этих марок автомобильных бензинов в апреле.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования