Ассоциацию "Аэропорт" возглавил гендиректор "Толмачёво"
28 Май 2008, 14:26 27 мая в Москве генеральный директор ОАО "Аэропорт Толмачёво" (Новосибирск) Алексей Чертенков был избран президентом Ассоциации "Аэропорт" гражданской авиации. Как рассказали в пресс-службе аэропорта, президент ассоциации избирается общим собранием из числа должностных лиц ее действительных членов.

"Представляя Ассоциацию "Аэропорт" гражданской авиации на международном и федеральном уровне, я сосредоточусь на защите ее интересов в ключевых, наиболее важных проблемах гражданской авиации - состоянии аэропортовой и аэродромной сети России, и проблемах развития авиатранспортного комплекса страны. Директорский корпус гражданской авиации России, как никто другой, понимает актуальность возрождения авиационной отрасли, и будет добиваться от госструктур принятия наиболее грамотных и правильных решений в этой сфере", - сказал Алексей Чертенков.

Ассоциация "Аэропорт" гражданской авиации образована 18 декабря 1990 г. Является негосударственной, некоммерческой организацией, созданной для координации деятельности ее членов, расширения их деловых возможностей, представления и защиты их интересов. Ассоциация оказывает комплекс услуг, связанных с анализом, освоением и внедрением достижений мирового опыта в практику деятельности аэропортовых комплексов и связанных с ними инфраструктур. По состоянию на 1 января, численность ассоциации составляет 231 участников, представляющих 22 государства.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования