В центре Новосибирска устранена авария на теплотрассе
28 Май 2008, 15:09 Дефект на трубопроводе в центре Новосибирска, из-за которого во вторник произошла коммунальная авария, полностью устранен.

"Сегодня ночью дефект был полностью ликвидирован, специалисты уже приступили к благоустройству территории, которое будет восстановлено к вечеру. В это же время в домах появится горячая вода", - сообщает пресс- центр мэрии

В среду ОАО "Новосибирскгортеплоэнерго" (НГТЭ) совместно с представителями управляющей компании оценивают ущерб, причиненный жителям дома по ул. Советской, 101. В ближайшее время он будет возмещен.

Как пояснили в пресс-центре, владельцам пострадавших в результате порыва автомобилей необходимо обратиться в свои страховые компании, где оценят повреждения, после чего подготовят документы для возмещения ущерба в судебном порядке.

По данным ОАО "НГТЭ", пострадало 7 автомобилей, но специалисты не исключают возможность того, что эта цифра может измениться.

Во вторник днем на теплотрассе по ул. Советской в районе домов ‘‘ 62 и 64 произошел порыв. Столб холодной воды, по уточненным данным, высотой около 25 метров вырвался из-под асфальтового покрытия проезжей части.

В стекла лоджий 8 квартир девятиэтажного дома по ул. Советская, 101, а также в припаркованные рядом с проезжей частью автомобили попали камни. Из жильцов домов по ул. Советской и пешеходов никто не пострадал.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования